18.06.2009 13:30
 0 просмотров  8829  21

Арена смерти. Или новая Жизнь в ПвП.

Маги и Тёмные Эльфы, играющие с огненными шарами. Угрюмые Некроманты и Тёмные рыцари, обвешанные склянками с ядом и загадочными магическими сферами. Эльфы с колчанами полными стрел и легконогими единорогами. Давно мы уже не наблюдали такое разнообразие воинов, от осторожных, одетых легко,идущих рядом с закованными в броню Имперцами и до гарцующих на прекрасных конях, во всём лучшем, соревнуясь в красоте трофеев с полученных с войн.


Что же произошло? Что заставило всех их, бросить все свои дела и направиться на юг к Руинам Портала?


Виной всему, вчерашняя новость, об открытии на юге Арены смерти.

Читать дальше →

16.06.2009 01:46
 0 просмотров  8140  16

Интервью с главой клана "#27 Орда" GeoLoG'ом.

Несмотря на то, что стоит жаркая погода, и в игровом мире не происходит ничего нового, нас так просто не взять! И сегодня мы хотели бы представить вниманию наших читателей интервью с главой всем известного клана "Орда" и просто интересным собеседником - GeoLoG'ом.

Читать дальше →

08.06.2009 10:00
 0 просмотров  9725  19

Обзор форумов 8 июня

Автор: Steff.

Сегодня, уважаемые граждане Империи, мы бы хотели поговорить с вами, о чем вы любите читать на ночь...


Если наше вступление заставило заулыбаться, или более того, вызвало приступ истерического смеха, значит последующий обзор не для вас. Данная реакция говорит о том, что Вы и так в курсе всего происходящего на Форуме.


Для тех, кто не может, или не хочет целенаправленно обыскивать форум в поиске горячо обсуждаемых или информативных тем, мы и предлагаем наш краткий обзор.

Читать дальше →

05.06.2009 18:15
 0 просмотров  18958  68

Пресс-конференция с ела в прямом эфире.

Редакция HWM Daily предлагает читателям продолжение интерактивных пресс-конференций с интересными представителями игрового сообщества. В режиме онлайн ведущий Князь33 будет задавать интересные вопросы и получать честные ответы.


Во вторник, 9 июня, в 20:00 по срв. состоится второе интервью из этой серии. Мы приглашаем в гости популярного на форуме, впрочем и за его пределами тоже, игрока - ела. Завсегдатаи форума наверняка с ней знакомы.

Читать дальше →

04.06.2009 07:23
 0 просмотров  25876  151

Рутения.

В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной Войне, в мире ГВД произошло несколько событий, связанных одной цепочкой.


Как известно, на форуме, к огромному сожалению, нередко вспыхивают споры, никак прямо не относящиеся к игровой тематике. Часто это переносится на межличностные отношения, зачастую доходит до оскорблений. А виной тому национальные разногласия и политические взгляды.


Особенно печально, что большая доля споров и разногласий, доходящих до откровенной ненависти и неприязни, вспыхивает между славянами, имеющими общую историю, но не единую интерпретацию событий.

Читать дальше →

31.05.2009 19:27
 0 просмотров  31875  111

Загадочная стройка.

В последнее время по Империи прокатилась волна необычных краж. Неизвестные преступники воруют по ночам… кирпичи! Да-да, самые обыкновенные кирпичи. Оставляет каменщик вечером кирпичи на стройке и идёт домой. Приходит утром, а кирпичей как небывало. Кому понадобилось воровать кирпичи, да ещё и в таких огромных количествах? Выяснить это предстояло Неффу – уже немолодому, но очень опытному разведчику и следопыту. Именно Нефф получил задание от самого Верховного Инспектора Империи.

Читать дальше →

30.05.2009 13:12
 0 просмотров  18387  46

Противоборство меча и магии в мире ГВД.

Автор: AZIZE.

Сколько бы ни говорили игроки и администрация о том, что у нас здесь не Герои 5, но всё-таки создание данной игры основывалось именно на них, и полное название оригинала «Герои меча и магии». При устройстве баланса администрация решила пойти по наиболее простому пути – уравнять меч, а магию оставить в стороне. В данной статье я предлагаю разобраться, почему получилось именно так, а так же предложить некоторые выходы, видимые игроками мира ГВД. Хотелось бы уточнить, что данный вопрос актуален для игроков начиная с девятого-десятого уровня, на более низких уровнях магия ещё более-менее применима в боях. Для анализа были использованы мнения игроков в следующих темах:

Читать дальше →

26.05.2009 20:52
 0 просмотров  9599  13

Клановые войны. Другой взгляд.

Итак, мы предлагаем читетелям еще одну точку зрения на кланвары. Для начала давайте рассмотрим, что мы имеем, а затем попробуем экстраполировать имеющие данные на ближайшее будущее, сделав определенные выводы.


Во-первых, нужно обратить внимание на тот факт, что клановые войны будут уже в самое ближайшее время, и их механизм активно разрабатывается именно в данный момент.

Читать дальше →

24.05.2009 09:17
 0 просмотров  12125  48

Ретроспектива – война за Тигриное Озеро.

Автор: Blackgrail.

Уважаемые читатели, сегодня мы начинаем цикл статей "Войны ГВД – ретроспектива и взгляд в будущее" – об историий войн, которые в нашем игровом мире, безусловно, одни из самых ожидаемых и захватывающих событий. Да и не только в игровом, многие ведь подгадывают свое расписание в реальной жизни для того, чтобы максимально поучаствовать в войне, набить побольше очков, побороться за высокие места, раритетные артефакты, медали, и славу земную.


Сейчас на форуме часто можно видеть посты игроков, которые ждут новую войну и очень хотят получить ее как можно быстрее. Действительно, войны в ГВД – событие редкое, но, как говорится, "меткое", и организация ивентов почти всегда бывает на высоте.

Читать дальше →

22.05.2009 07:01
 0 просмотров  26673  69

Пресс-конференция №3. Ответы.

Уважаемые читатели! Каждый из нас часто задает себе вопросы: "Какие изменения произойдут в любимой игре? В каком векторе будет идти ее развитие? Какие нововведения и как скоро появятся на игровых просторах?". И сегодня вы можете ознакомиться с ответами на вопросы, которые задавали игроки администраторам ГВД. Это ответы на вопросы пресс-конференции N3, которая впервые проводится в новом формате HWM Daily. Надеемся первый блин не окажется комом, и эта пресс-конференция станет для всех интересной и информативной.

Конечно же, далеко не все вопросы были заданы, да и на все заданные вопросы ответить попросту невозможно. В редакцию пришло более 300 писем, в общей сложности игроками было задано около 2000 вопросов. В результате сложной и трудоемкой работы мы отобрали чуть больше 100 вопросов, которые в итоге и задали Администрации проекта. И вот, сегодня мы рады представить эти ответы вам!

Читать дальше →