17.03.2009 17:25
 0 просмотров  26208  43

На войне все средства хороши?

Материал обновлён: добавлено мнение клана Титаны.>>.


В эту войну соперничество кланов встало особенно остро. Появление боевых кланов, их престиж, и, особенно, их контроль над территориями привели к тому, что кланы готовы дорогой ценой вырывать друг у друга победа. Но какой ценой?

Кто-то берет организованностью и слаженностью, внутриклановой работой и укреплением боевого духа. А кто-то...


Сегодня нашему собственному расследованию подвергнутся участники кланов Эльфиус и Титаны!

Читать дальше →

16.03.2009 18:26
 0 просмотров  11682  58

В шаге до победы

Не успели герои погрузиться в эйфорию после утренней, казалось бы, окончательной победы над гномами, посчитать очки и предаться мыслям о скорой заслуженной награде, как стало ясно: война не окончена, впереди – последний рывок. Из опубликованной новости стало известно, что был найден подземный ход, ведущий прямиком в земли гномов! Взору героев открылась карта с пятью новыми секторами, атака на которые была возможна из сектора Dragon Caves. Империи снова предстояло нанести сокрушительный ответный удар по захватчикам.

Читать дальше →

14.03.2009 12:58
 0 просмотров  14423  33

Новый поворот в войне.

События в последние сутки развиваются с калейдоскопической быстротой. Только герои были растревожены новость о том, что и столица может быть захвачена как одна за другой, сильнее гром прогремели еще две новости.


- Нейтрализация рун.


То, чего так долго ждали герои, наконец, произошло. Многие дни все жаловались, каким непредсказуемым бывает сюжет боя, когда гномы начинают применять руны. Часто даже хорошие тактические задумки сходили на нет вследствие применениями гномами рун. Руны воскрешения или невидимости, совершенно меняли тактически рисунок боя, делая простые юниты гномов страшным оружием. От этого даже выигрышные бои в конце превращались в проигрышные, что значительно понижало дух бойцов Империи. И вот, наконец-то противоядие гномьей рунной магии найдено.

Читать дальше →

13.03.2009 07:54
 0 просмотров  18230  37

Последний рубеж.

Новость о возможности захвата столицы разнеслась по Империи со скоростью молнии и взбудоражила умы героев. Стало ясно, что военные действия принимают серьезный оборот. Последний оплот, казавшийся неприступным, отныне подвергается атакам нескончаемых армий гномов. Психологическая и экономическая усталость от войны все растет, а сводки с фронта все тревожнее. Что же ждет империю?


Подобное уже было, и это было в войну с демонами, когда многие пережили чудовищный натиск демонических армий и тяжелые минуты поражения. Не многие помнят ту войну. Но те, кто помнят, с гордостью рассказывают о том, как они отстояли Империю.

Читать дальше →

10.03.2009 21:10
 0 просмотров  22042  46

Наемники гномов.

Лишь десять дней назад большинство воинов империи изнывали от скуки, изыскивая новые способы для развлечения. Но внезапное нападение гномов и быстрый захват ряда ключевых секторов принципиально изменили расстановку сил в Империи.


Теперь война занимает все мысли героев Империи, и привычный ход событий изрядно нарушен. Например, Гильдия Наемников по устаревшим данным высылает героев на задания в захваченные сектора, а жители вынуждены бороться за немногочисленные рабочие места.

Читать дальше →

08.03.2009 10:03
 0 просмотров  6652  17

С 8 марта!

В этот светлый праздничный день редакция HWM Daily поздравляет каждую прекрасную жительницу империи с 8 Марта, этим прекрасным днём весны и любви!

Нет сомнений, что сегодня наши мужественные герои принесут Вам много радости, посвящая этот день и всю свою любовь только Вам. Выразить свою любовь возможно разными путями – словами, памятными подарками или искренними поступками. Пусть этот день принесет вам море приятных сюрпризов!

Мы от чистого сердца желаем вам больше приятных и добрых дней, счастливых неожиданностей и радостных вестей. Пусть жизнь приносит вам новые светлые краски, делая каждый день незабываемо прекрасным!

07.03.2009 14:33
 0 просмотров  16338  53

Война глазами героев.

Сегодня мы решили посмотреть на войну изнутри, так сказать, глазами ее участников. И мы задали по три простых вопроса игрокам разных уровней и из разных кланов. Чтобы узнать, что думают простые войны о войне с гномами, об их армиях и тактике.


Были заданы следующие вопросы:

1. Как Вы оцениваете войну?

2. Что по Вашему главное для победы?

3. Что самое сложное в бою с армией гномов?

Читать дальше →

05.03.2009 20:33
 0 просмотров  17295  24

Военная сводка

Последние дни не принесли ожидаемого прогресса. Бои шли с переменным успехом, и хотя защитникам не удавалось надолго покинуть район столицы, соседние с ней сектора то и дело меняли свой цвет, переходя из рук в руки. Общее количество побед значительно возросло, так как появились слаженные команды игроков, были изучены руны и возможности нового соперника, выработаны тактики и приоритеты для каждой из фракций. Способствовало этому и то, что все больше героев стали использовать полные комплекты амуниции своего уровня, чему немало помог долгожданный завоз артефактов на прилавки магазина. Вооружившись и экипировавшись, герои с новой силой бросились в самую гущу сражений.

Читать дальше →

04.03.2009 02:05
 0 просмотров  29864  41

Таблетка от гномов. Доступна без рецепта

Врага нужно знать в лицо и эта война – не исключение. Данная статья поможет игрокам разных уровней оценить примерный уровень сложности происходящих сражений и сделать общие выводы о целесообразности различных подходов к проведению военных действий.

Читать дальше →

03.03.2009 20:49
 0 просмотров  14581  26

В кольце врагов

Многочисленные атаки отрядов гномов быстро смяли оборону защитников империи, собранных Воеводой. Военные действия быстро сместились из исходного района Пещер Дракона. Отряды империи отступали сначала к Долине Волков, затем сектор за сектором война охватила всю империю. Лишь столица оставалась относительно безопасным местом.

Читать дальше →