Степной заговор: окончено
Таблица боёв
Статистика Маджат'рак (лучшие статы, открытые умения и заклинания)

15.04.2009 07:51
 0 просмотров  9644  16

Малый турнир.

Вчерашняя официальная новость о седьмом малом турнире, вызвала на игровом форуме бурное обсуждение. Еще бы! После почти полугодового перерыва доблестным героям предложено скрестить рапиры в новом малом турнире!


Особенно интересным показалось то, что одновременно будут проведены сразу два турнира - случай доселе невиданный на просторах нашей Империи.

Читать дальше →

13.04.2009 09:55
 0 просмотров  17154  72

Обзор изменений

За прошедшую неделю в мире ГВД произошло несколько интересных событий, которые имели широкий резонанс среди игроков. Мы хотим рассмотреть некоторые из этих событий в данной статье.


Начнём мы с изменений в PvP боях.


Дело в том, что многие игроки не смогли вступить в бои, в которые заходили раньше без всяких проблем. Теперь в таких боях игроки получают отказ – "Армия недостаточна".

Читать дальше →

08.04.2009 12:46
 0 просмотров  27025  58

Нарушения. Боты в ГК.

Вечная проблема многих игроков всех он-лайн игр - как бы стать сильнее всех остальных, или хотя бы выделиться на фоне множества за короткий срок?


Изобретательству этих людей иногда можно просто позавидовать. Порой они превосходят сами себя, стремясь к своей цели любыми путями. Иногда они находят лазейки в системе законодательства, в которой может запутаться даже сам суд присяжных. Желание многих игроков направлено не просто на завоевание "места под Солнцем", но скорее на получение значительного преимущества любой ценой. И некоторые игроки, в погоне за этим преимуществом, порой, готовы преступить черту закона ГВД. Среди них есть много личностей, которые стали известны благодаря своим махинациям и незаконным действиям. На днях, в который раз, была поднята тема использования незаконного программного обеспечения, которое даёт некоторое преимущество перед другими жителями Империи. В частности – бот для игры в карты.

Читать дальше →

07.04.2009 21:15
 0 просмотров  27510  60

О войне из первых рук.

Многие игроки ГВД приняли участие в недавно закончившейся войне с гномами. Кто-то остался доволен, кто-то не очень. Но все мы видели войну лишь со своей стороны - со стороны игроков. А как она выглядела со стороны тех, кто её реализовывал?


Редакция HWM Daily решила заглянуть одним глазком за кулисы и узнать, что же там происходило во время войны. Мы попросили Максима и Александра немного приоткрыть завесу тайны. И вот что у нас получилось:

Читать дальше →

31.03.2009 18:24
 0 просмотров  14335  18

Клановые итоги войны. Часть 3.

Как мы и обещали, редакция HWM Daily подготовила ряд блиц-интервью с главами кланов (или их представителями), которые наиболее всего интересовали читателей. К сожалению, не все кланы дали ответы на вопросы. Кто-то ещё не успел в послевоенной суматохе, кого-то отвлёк реал... Но мы с радостью дополним статью ответами этих кланов, когда эти ответы у нас появятся. В некоторых ответах по возможности сохранена пунктуация и орфография интервьюируемых

Читать дальше →

29.03.2009 23:30
 0 просмотров  23811  71

Награждение победителей войны с Гномами

Бессонные ночи прошедшей войны позади. Остались в прошлом страсти вокруг захвата и защиты секторов, радость заслуженных побед и огорчения от поражений. Все герои, сражавшиеся за Империю, внесли свой вклад в общую победу.


Война с гномами стала серьезным испытанием стойкости и боевых талантов каждого из нас. Многие не выдержали однообразных проигрышей и отказались принимать участие в войне. Немногие из героев отказались защищать свою землю «за идею» и перешли в качестве наемников на сторону гномов. Но тем более ценна и почетна победа для тех защитников, которые прошли эту войну от начала и до конца. И не важно, шел ли герой вместе с ополчением или под широким баннером своего боевого клана.

Читать дальше →

27.03.2009 11:13
 0 просмотров  12035  12

Клановые итоги войны. Часть 2.

Как мы и обещали, редакция публикует вторую часть статьи о клановых итогах. Хотим напомнить, что обзор итогов для каждого клана даётся такой, каким он виделся нам со стороны, и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции. Мы лишь хотим показать, как выглядели действия кланов, для сторонних наблюдателей, не посвященных во все детали и секреты конкретных кланов. В конце каждого обзора читатели смогут ознакомиться с блиц-интервью, которое наши журналисты взяли у глав этих кланов или их представителей.

Хочется отметить, что со стороны читателей поступило немало просьб провести блиц-интервью с главами кланов, не вошедших в топ 10, но представляющих большой интерес для многих игроков (просьбы коснулись 11-ти кланов). В настоящее время, редакция проводит опрос глав (либо представителей) этих кланов. В ближайшее время мы постараемся получить ответы на все вопросы, обработать их, и выложить блиц-интервью на суд читателей.

Читать дальше →

25.03.2009 21:03
 0 просмотров  25834  39

Расширенная статистика по войне с гномами

Война закончена и все находятся в ожидании награждения. Ждут его и боевые кланы, лениво поругиваясь на форуме от скуки. Чтобы члены БК не так сильно скучали, редакция HWM Daily решила опубликовать некоторые интересные данные. Это не просто сухие цифры статистики - это отражение прошедшей войны в цифрах. И нам кажется, что после ознакомления с этими цифрами, боевым кланам будет над чем поразмыслить, будет что проанализировать. Да и игрокам, не состоящим в БК, данная информация будет интересна.

Данные можно сортировать в порядке убывания по любому из столбцов. Для этого нужно кликнуть мышкой на название столбца. Изначально данные отсортированы по порядковому номеру клана.

Читать дальше →

24.03.2009 11:10
 0 просмотров  17708  35

Клановые итоги войны.

Закончена война, уставшие игроки отсыпаются и восстанавливают силы. Многими эта война воспринимается как некий намёк на кланвары или тренировка перед ними. Одно можно сказать точно - роль кланов в игре резко возросла. Награждения кланов, впрочем, как и отдельных игроков, ещё не было, но тем не менее, редакция решила сделать небольшой обзор итогов войны. Мы решили сделать обзор стратегии 10 кланов, которые оказались лучшими по набранным очкам. Так сказать, взглянуть со стороны на то, как действовали эти кланы на войне. В конце каждого обзора читатели смогут ознакомиться с блиц-интервью, которое наши журналисты взяли у глав этих кланов или их представителей.

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с обзором итогов войны у первой пятёрки кланов.



Читать дальше →

22.03.2009 15:45
 0 просмотров  20148  55

Баланс продолжается.

Долго, очень долго мы ждали продолжения баланса в ГВД. И наконец-то администрация объявила о том, что баланс на 11-м уровне закончен! Баланс 11-го уровня шёл с октября месяца. Давайте посмотрим, что же он нам принёс.

Читать дальше →