–ейтинг / ѕоиск боЄв / “екущие бои / Ѕаланс фракций / —татистика

Ћи—и„кј_96 [19]

”ровень: все 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
—вои:
все
все
„ужие:
все
все

—водна€ статистика по фракци€м:
Ѕ”
1815/40


—водна€ статистика топ-15 билдов:
єЅилдЌавыкијрми€победбоЄв%
побед
avg
ћинут
1 [18]
22624623103
154037.5010.9


—писок боЄв:
єƒатаlvlwin—вои„ужиећинут
101-11-21
21:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]кн€зьварвар 7.1
201-11-21
21:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Paranova 19.1
301-11-21
20:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]добрый200 12
431-10-21
22:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Niagarchik 8.1
531-10-21
21:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]T800-ROBOT 10.1
631-10-21
21:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Paranova 15.1
731-10-21
20:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]_Sworks_ 9
831-10-21
20:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Kurda 12
931-10-21
00:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]јтомны…_батон 9.1
1030-10-21
23:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Kurda 12.1
1130-10-21
22:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Benilux 11.1
1230-10-21
22:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]јтомны…_батон 12.1
1330-10-21
21:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Tactic Man 7.1
1430-10-21
21:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]___весЄлый___ 11.2
1530-10-21
20:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]-Fis- 10.1
1630-10-21
20:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Liverpool7 8.1
1730-10-21
19:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]добрый200 11.1
1830-10-21
00:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]_Ydav_ 8.1
1929-10-21
20:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Venom 6.1
2029-10-21
19:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]добрый200 5.1
2127-10-21
22:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Tactic Man 13.2
2226-10-21
21:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Sweetie_Pie 11.1
2326-10-21
21:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]’миз 10.1
2426-10-21
20:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]–ома 14.1
2526-10-21
20:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]ћагистрјлексей 14.1
2626-10-21
19:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]јтомны…_батон 15.1
2725-10-21
20:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12] ога 12.1
2825-10-21
20:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Tactic Man 11.2
2925-10-21
00:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]ћагистрјлексей 7
3024-10-21
20:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Liverpool7 12.2
3124-10-21
19:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Venom 13.1
3224-10-21
19:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Paranova 16.1
3324-10-21
10:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12] ога 14.1
3424-10-21
09:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [13]ѕуз€ка 10.1
3524-10-21
09:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]“ролль 80 лвл 4.1
3624-10-21
08:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]добрый200 9.1
3724-10-21
08:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [13]1stclass 10.1
3823-10-21
23:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Tactic Man 12.1
3923-10-21
22:40
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]–омчик 12.2
4023-10-21
21:10
18[12]Ћи—и„кј_96 [12]Liverpool7 13.1