Рейтинг / Поиск боёв / Текущие бои / Баланс фракций / Статистика

_Овод_ [13]

Уровень: все 10 11 12 13 14 15 16 17
Свои:
все
все
Чужие:
все
все

Сводная статистика по фракциям:
БУ
1119/20
1213/20


Сводная статистика топ-15 билдов:
БилдНавыкиАрмияпобедбоёв%
побед
avg
Минут
1 [11]
41241795
192095.00-22269576.0
2 [12]
634621106
121866.67-22276320.0
3 [12]
634621106
1250.00-22275840.0


Список боёв:
ДатаlvlwinСвоиЧужиеМинут
1~11-05-1212[9]_Овод_ [8]_reg-Alex_ -22278000
2~11-05-1212[9]_Овод_ [8]_D_IVE_R_ -22278000
3~11-05-1212[9]_Овод_ [9]Aleksandres -22278000
4~11-05-1212[9]_Овод_ [8]Штыц -22278000
5~11-05-1212[9]_Овод_ [8]OlircH -22278000
6~11-05-1212[9]_Овод_ [9]Команданте -22278000
7~11-05-1212[9]_Овод_ [9]ГидроМ -22278000
8~11-05-1212[9]_Овод_ [9]sKOTstantin -22278000
9~10-05-1212[9]_Овод_ [9]Liumiko -22276560
10~10-05-1212[9]_Овод_ [9]КрвнНекромантов -22276560
11~10-05-1212[9]_Овод_ [9]MaitrilL -22276560
12~09-05-1212[9]_Овод_ [9]СогревающийДушу -22275120
13~09-05-1212[9]_Овод_ [9]Ca-Va -22275120
14~09-05-1212[9]_Овод_ [9]Ioan-IV -22275120
15~09-05-1212[9]_Овод_ [9]кузнец60 -22275120
16~09-05-1212[9]_Овод_ [8]Teppp -22275120
17~09-05-1212[9]_Овод_ [9]XuSha -22275120
18~08-05-1212[9]_Овод_ [8]уася21 -22273680
19~08-05-1212[9]_Овод_ [8]рыцарь_качумар -22273680
20~08-05-1212[9]_Овод_ [8]Спартанец-Коши -22273680
21~07-05-1211[9]_Овод_ [7]Вторникк -22272240
22~07-05-1211[9]_Овод_ [8]000LEGION000 -22272240
23~07-05-1211[9]_Овод_ [8]Benya-teror -22272240
24~06-05-1211[9]_Овод_ [8]Бьйорг_мл -22270800
25~06-05-1211[9]_Овод_ [7]frank2 -22270800
26~06-05-1211[9]_Овод_ [8]Компрачикос -22270800
27~06-05-1211[9]_Овод_ [8]жабулька -22270800
28~06-05-1211[9]_Овод_ [8]САТАНА8 -22270800
29~06-05-1211[9]_Овод_ [7]Gravicapa40 -22270800
30~06-05-1211[9]_Овод_ [8]OMINCHIK -22270800
31~06-05-1211[9]_Овод_ [8]Аравак1 -22270800
32~05-05-1211[9]_Овод_ [8]_NKVD_ -22269360
33~05-05-1211[9]_Овод_ [6]KAK_TAK -22269360
34~04-05-1211[9]_Овод_ [8]LOPES_A -22267920
35~04-05-1211[9]_Овод_ [8]Д-р-а-к-о -22267920
36~04-05-1211[9]_Овод_ [8]Камелот-тар -22267920
37~04-05-1211[9]_Овод_ [8]ivan1975 -22267920
38~03-05-1211[9]_Овод_ [8]_Лёшенька_ -22266480
39~03-05-1211[9]_Овод_ [7]Максимус1968 -22266480
40~02-05-1211[9]_Овод_ [5]спец88 -22265040