Рейтинг / Поиск боёв / Текущие бои / Баланс фракций / Статистика / Добавить пропущенный бой

-e2- [10]

Уровень: все 10 11 12 13
Свои:
все
все
Чужие:
все
все

Сводная статистика топ-15 билдов:
ПараметрыНавыкиАрмияпобедбоёв%
побед
avg
Ходов
1 [6]11110023
3162710
81457.1464.2
2 [6]11110013
3162710
010.0075.0


Список боёв:
ДатаlvlwinexpumСвоиЧужиеХодов
1~22-05-08630482.18[5]-e2- [5]kos88 50
2~22-05-08621952.18[5]-e2- [4]Bafomet 52
3~22-05-0862531.81[5]-e2- [5]JurgaJura 69
4~20-05-0862921.68[5]-e2- [5]Sejdusk 77
5~20-05-08638392.18[5]-e2- [1]Тапи 77
6~20-05-08624982.18[5]-e2- [5]ГРАД 57
7~20-05-0861831.07[5]-e2- [5]Bekingem 61
8~20-05-0862811.61[5]-e2- [5]Ашаман 69
9~20-05-08622112.18[4]-e2- [5]_VDO_ 69
10~20-05-0861831.40[4]-e2- [5]SerbBG 56
11~20-05-0861571.44[4]-e2- [5]sas_is_don 71
12~18-05-08634682.18[4]-e2- [4]Lord_Maniackoss 92
13~18-05-08624662.18[4]-e2- [5]terr07 39
14~18-05-08623742.18[4]-e2- [5]DEXline 60
15~18-05-0861400.81[4]-e2- [5]ZhekaSH 75