Рейтинг / Поиск боёв / Текущие бои / Баланс фракций / Статистика

e_t_ [14]

Уровень: все 10 11 12 13
Свои:
все
все
Чужие:
все
все

Сводная статистика по фракциям:
БУ
819/20


Сводная статистика топ-15 билдов:
БилдНавыкиАрмияпобедбоёв%
побед
avg
Минут
1 [8]
96615187
192095.00-20312904.0


Список боёв:
ДатаlvlwinСвоиЧужиеМинут
1~16-08-088[6]e_t_ [7]ЧеРтЁнОк_она -20313840
2~16-08-088[6]e_t_ [6]Феанор -20313840
3~16-08-088[6]e_t_ [5]ЙоднаРану -20313840
4~16-08-088[6]e_t_ [6]IbnCina -20313840
5~16-08-088[6]e_t_ [6]-Lepik- -20313840
6~16-08-088[6]e_t_ [5]m1ster -20313840
7~16-08-088[6]e_t_ [7]M_O_Z_G -20313840
8~16-08-088[6]e_t_ [6]ВластьОгня -20313840
9~16-08-088[6]e_t_ [7]mrManson -20313840
10~15-08-088[6]e_t_ [7]Маньяг -20312400
11~15-08-088[6]e_t_ [6]rojo -20312400
12~15-08-088[6]e_t_ [6]Leonardo_007 -20312400
13~15-08-088[6]e_t_ [6]MISH_OK -20312400
14~15-08-088[6]e_t_ [6]Нигилист -20312400
15~15-08-088[6]e_t_ [6]xHaKyPax -20312400
16~15-08-088[6]e_t_ [7]dimetriuslv -20312400
17~15-08-088[6]e_t_ [6]varat -20312400
18~15-08-088[6]e_t_ [4]Komatozoff -20312400
19~14-08-088[6]e_t_ [6]Serj194 -20310960
20~14-08-088[6]e_t_ [2]KraVtVerg -20310960