Проведение квеста в честь 15-летия МельмотСкитальца в ГВД
29.04.2023 12:08
 0просмотров 79 0

Путь к победе. Беседа с "ЛСные ЛСы".

Вот и подошла к концу Рисковая авантюра, а вместе с ней и Квест 15-летия. Победа досталась команде ЛСные ЛСы, с чем их и поздравляем!

На протяжении мероприятия все наблюдатели получали преимущественно только сухие сводки и цифры. Теперь же настало время предоставить слово и участникам. А именно - победителям.
Начнём с Парфюмера.

Добрый день, Парфюмер. Полагаю, после затяжного ивента, у тебя хватает дел в реале, поэтому, сразу к делу. Сперва, расскажи немного о себе... Кто, откуда, чем живешь, много ли ГВД отнимает времени...? Есть ли вторая половинка? В общем, давай немного познакомимся!

Живу в Москве. Часто катаюсь по командировкам, поэтому ГВД не мешает реалу, ну, а когда дома, играю ночью, когда мои спят.
Никогда не понимал словосочетания "вторая половинка", а где же моя "первая половинка"? )))) Но если по делу, да, женат и уже давно.

Как попал в команду? Что тебя связывает с Alexом?

Тут особо рассказывать нечего) Alex-а я давно знаю, в хороших отношениях. Пригласил - я согласился, даже не зная о квесте. Всё просто.

Кстати, уже не первый раз в подобном ивенте берешь уверенный ТОП 1! Есть какая-то фишка? Или может админ баланс для твоего БУ делает более приемлемым?

Какое отношение я имею к Админам? Никакого. В блокноте записаны основные стратегии на ивенты, они повторяются. Фишка есть - мой отличный друг-наставник и профи в ивентах, который потратил очень много времени на мое обучение и привил терпение в бою.

Кто же этот наставник?

Пожалуй, сохраню его личность инкогнито.

За последние 3 года ты побывал в 6 различных Боевых кланах. Что для тебя является наиболее весомым приоритетом, при выборе того или иного?

Во время клановых войн прилетало очень много претензий о предвзятости в решениях о нарушениях в боях (форы, сливы, маринады и т.д), причем претензии были от всех кланов-участников военных действий.
Поэтому принял решение вступить к старым друзьям в ОМ.
Приоритеты? да особо нет их, мне без разницы за какой клан играть ивенты, в первую очередь - играю для себя (опять же мой наставник убедил меня в этом).
Клановыми наградами не заманить, я больше ориентируюсь на соревновательный интерес.

Спасибо за ответы. В конце у меня для тебя есть шаблонный блиц, на нейтральную тематику. Твои ответы оформлю в виде ассоциативных картинок.

Едем дальше......
К сожалению, tell очень занят делами в реале, и не смог составить нам компанию на этот раз...Но он обещал обязательно быть в числе победителей и в следующий раз, когда будет подобная акция!

Далее на вопросы вызвался отвечать Котлован!

Здравствуйте, молодой человек. Без изобретения велосипеда, давайте познакомимся поближе. Для начала - общее. Откуда сам, как удается совмещать ГВД с реалом, есть ли вторая половинка?

Меня зовут Сергей, мне 24 года. Родом из г. Оренбург, счастлив в своей холостяцкой жизни :) касаемо совмещения игры с реалом, то удаётся довольно просто. Весь лес был прокачан в беззаботное студенчество, сейчас потыкать после работы ивенты труда не составляет, а как и положено игре - приносит удовольствие.

Как происходило взаимодействие в твоей команде? Кроме того, что играл на максимум - участвовал ли в "закулисных" стратегиях по завоеванию ТОП 1го места?

Главным в команде был Alex, с самого начала у него была какая-то тактика, и он её придерживался. Ну а так, посмотрели, решили, что команда в которой оказался я посильнее, Алекс пришёл в неё, а потом присоединили друзей, которые по стечению обстоятельств еще и высокие резы взяли))

Приблизиться вплотную, к 100й волне, в этот раз было не просто, с какими трудностями в ивенте столкнулся? Какая волна была самая дискомфортная?

В целом только 77я вызвала немного горения, а так, почти все волны, до которых дошёл, на мой взгляд, были довольно несложными, если вдумчиво играть. Ну и кнш общее впечатление от ивента подпортил дисбаланс от админа по БУ. 5-18 уровни прям явно повышенную сложность имели.

За последние 3 года ты побывал во всех 3х ТОПовых БК! Ты так легендарных существ себе фармишь? Что для тебя является самым важным фактором, что бы дальше оставаться в Легионе Солнца?

Изначально был в ЖЛ, но тогда покемонная гонка только начиналась, вводились новые юниты, которые были нужны, хотелось мификов. В то время клан часто занимал даже 3-и места, вот и ушёл в БКУ пофармить покемонов. Потом покемоны нафармились, а кроме них в том клане ничего привлекательного, лично для меня, не было, а тут стартанул новый проект по стремлению ГС в топ. Хорошие премки, интересные налоговые бои, да и в целом было интересно поучаствовать в подобном мероприятии. Потом ГС+- достиг потолка развития, а в колобке по прежнему оставалось много друзей, с которыми я общался. Ну и вернулся в родную гавань. Сейчас не представляю, что должно случиться, чтоб я ушёл из жл, коллектив топовый, вон даж конкурсы интересные делаем)

Что ж, надеюсь помимо нравящихся конкурсов и тамаду хорошую обретешь.
Ты уже видел какой путь Парфюмер прошел... Для тебя - аналогичный Блиц!

Далее на очереди у нас - теневой кукловод команды ЛСные ЛСы - Alex!

Если задам тебе аналогичный вопрос, что и у других ребят спрашивала - то это уже начнет зарождаться традиция. Не знаю, готов ли ты стать отцом этой традиции сори за туфталогию, но обстоятельства складываются так, что придётся тебе взять на себя эту ответственность!

Начинаем с общих вопросов. Откуда сам, как удается совмещать ГВД с реалом, есть ли вторая половинка?

Латвия, живу в Риге.
Ну, а что там совмещать, ГВДмало времени занимает, учитывая, что я привык урезать время сна ради других дел, то даже не замечаешь) если с чем и совмещаю, то это с чатиками)
Леди - нет, а если серьезно, то переодически навещаю маму

Текст доступен только героям

и сестру

))

Как происходило взаимодействие в твоей команде? Кроме того, что играл на максимум - какие именно методы "закулисных" ходов по завоеванию ТОП 1го места использовал?

Ну, в этой команде я изначально не был. Сразу хотелось победить и сделать это веселее с друзьями, организовал свой трансфер к котловану), а потом я по сути был организатором и инициатором всех действий. К сожалению, помогать тиммейтам не было особо времени (или желания его выделить   , да и помогать там особо некому, учитывая, что замен мы провели по максимуму - две, помимо моей: привели в команду наших друзей tella и Парфюмера.
Ну, и когда мы осознали, что правила не запрещают подкупать игроков, я проинформировал их о возможных провокациях, а потом решил, на всякий случай, перестраховаться.
В общем я получил согласие своей команды на любой трансфер в случае предательства одного из наших игроков. После чего договорился с другой командой обменять игрока(DOL-P-HIN) на любого игрока из нашей команды, при необходимости, таким образом, если кто-то выходил из нашей команды, то в результате мы могли бы даже усилиться)

Довольно суровый расчет:)
Приблизиться вплотную к 100й волне в этот раз было не просто, с какими трудностями в ивенте столкнулся? Какая волна была самая паршивая?

В первую очередь проблема - это гениальный баланс от админа, где 18-е получают на 20% больше мяса чем 17-е. А после 18 прирост почти отсутствовал на некоторых волнах.
Во вторую очередь - крайне рандомные волны. Некоторые игроки выдавали 2 лака на первом ходу луками и проходили, а ты страдал лузая бои, не говоря уже о том, что бот любил вести себя по разному.
Возможно стоило как обычно бить ивент ближе к концу, чтобы были проходки, но на это в этот раз особо не было времени.
А самые противные наверно были 81 и 77.

За последние 3 года ты побывал в 8 различных БК! С чем связаны такие активные трансферы? Важно отметить, что среди них были и "неТОПовые" БК. Чем отличается атмосфера БК, которые играют ивенты на чиле, и теми, где от тебя хотят высокий результат нон стоп?

Давняя история... 3 года назад мы с друзьями решили камбекнуть в ГВД. После этого камбека они, к сожалению, не долго продержались, а я - наоборот)
И пошла карьерная лестница по кланам))
В самом начале я пошел в какой то супер ноунейм клан, но оперативно понял зачем нужны кланы и перешел в Белые Волки. Там получил возможность неплохо зарабатывать- там разрешали ложить арты и получать субку. Причем в отличие от ТОП кланов туда можно было ложить акционку, ордена покорителя и т.д. Но быстро стало понятно, что я слишком сильный для клана и мне нужен тот, где активность в ивентах и легендарки. После этого я попал в ключ на 1 ивент , получили мы вроде 3 место и потом я вышел, так как договорились на ивент. Я планировал повторить подобную практику к следующему ивенту , но чтобы не сидеть без клана и без склада договорился с одним кланом посидеть у них за взнос до клан ивента.
Не помню что там был за ивент, но ангел меня не взял, потому что у меня слишком мало денег)) что было неправдой, ведь я активно донатил и вкладывал в аккаунт, просто на счету было не так много как он хотел видимо) после этого пошел в колобок и задержался там, потом амбиции затянули в топ 1 клан. Потом началась более личная история, но в общем меня что-то не устроило, я решил подтянуть в топе другой клан, потом меня опять что-то не устроило и так по кругу)
Основное отличие кланов в том, что в кланах вне ТОПа надо больше делать и можно много зарабатывать. А в кланах в ТОПе можно почти ничего не делать и что то будет происходить)

По ответу на 4й вопрос можно бы и книгу написать, в соавторстве с Bilbo begins "Туда и обратно".
Спасибо за подробный ответ!)

Теперь давай по красоте оформим с тобой Блиц!

Теперь пришла очередь одного из старичков Легиона Солнца - Time_To_Defeat
Ну естественно, мы продолжим блюсти зародившуюся традицию и начинать с ожидаемого вопроса! А в последней беседе используем слово "крайний", вместо "последний" и добавим #но_не_по_значимости

Доброй ночи, Time_To_Defeat! Откуда родом, как удается совмещать ГВД с реалом, есть ли вторая половинка (уж простите, у меня личка забита сообщениями от разных ГВДшниц, что бы я обязательно всем парням задавала этот вопрос)?

Алтайский край. Работаю в основном за компьютером, что позволяет иногда фоном тыкать ГВД. Второй половинкой пока не обзавелся

Как происходило взаимодействие в твоей команде? Кроме того, что играл на свой максимум, какие интересные моменты можешь рассказать про свою команду и как вы создавали историю успеха?

Наибольшую активность проявил Alex, использовав правила квеста по максимуму, я же просто играл ивент. Остальные аспекты, к сожалению, не могу разглашать, по обоюдному контракту, который мы все подписали. Так что - без комментариев.

Приблизиться вплотную к 100й волне в этот раз было тяжеловато, с какими трудностями в ивенте столкнулся? Какая волна запомнилась больше всего с негативной стороны?

Как и большинству игроков, приходилось каждый час мониторить цены на существ, чтобы по серебру не уходить в большой минус, получилось очень затратно по времени. В спешке слил много попыток на 77, также непростыми были волны 81 и 86, последнюю так и не вышло осилить.

За последние 3 года ты побывал в 5 различных БК. То, что когда стал показывать высокие результаты в ивентах - тебя забрали в ТОП БК, дело понятное, но что можешь рассказать про свой опыт игры в кланах, менее ориентированных на жесткие резы в событиях (Например БК Утес Кастерли)?

Когда был в БК Утес Кастерли, при наборе в клан больше внимания уделялось статам игрока, а не ивентам. Также побывал в леопардах, где, разумеется, нет таких жестких требований, как в гонке за топ 1-2, но тоже старался отыгрывать по мере возможности.

Довольно лаконично вышло. Благодарю за ответы, рада что появилась возможность познакомиться получше. Теперь можем перейти к Бли...

Нет. Ответов на Блиц - не будет. Сойдемся на мысле, что мне нужно идти работать и нет времени. Всего доброго

Что ж, ну, не будем теряться и сомневаться... Перейдем к нашему крайнему, НО НЕ ПО ЗНАЧИМОСТИ участнику команды ЛСные ЛСы - Misantrophe

Доброго утра! По старой, доброй традиции хочу задать тебе первый вопрос. Отвечай смело. На него отвечали все, не отказывай себе в порыве фантазии. И тогда мы будем наслаждаться нашей приятной беседой бесконечно

Откуда заходишь в онлайн, как удается совмещать ГВД с реалом, есть ли дорогая девушка в твоем сердце?

Сам из Новосибирска. Последнее время тяжело совмещать из-за недостатка свободного времени. Второй половинки на данный момент нет.

Как происходило взаимодействие в твоей команде? Кроме того, что играл на максимум, какие интересные моменты можешь рассказать про свою команду и что у вас происходило?

По поводу взаимодействия чем то особым похвастать не могу. В стартовом составе команд увидел двух хороших знакомых TTD и Котла - было уже приятно , что не фулрандомы. Когда нам изменили название на ЛСные ЛСы уже понял, что выиграем :) Особо между собой не взаимодействовали в течение ивента. Всем рулил Алекс после решафлов и перехода к нам.

Приблизиться вплотную к 100й волне в этот раз было не просто, с какими трудностями в ивенте столкнулся? Какая волна была самая отвратительная?

К сожалению, на этом ивенте выступил как статист в команде. Мог начать играть несколько первых дней, но не стал, потому что торговать времени не было и подумал, что лучше будет ближе к концу отыграть . Ошибся :) Взял на несколько часов 71 волну, просел по серебру на ивенте и т.к. мой рез ни на что не влиял уже обсудил с тиммейтами и не стал сливать лишние попытки. В целом ивенты с Дин ценой УГ.

За последние 3 года ты побывал в 6 различных БК. То, что когда стал показывать высокие результаты в ивентах - тебя забрали в ТОП БК, само собой разумеется, но что можешь рассказать про свой опыт игры в кланах, менее ориентированных на жесткие резы в событиях (Например БК Wild Division)?

Про Wild Division особо ничего сказать не могу. Клан был для меня проходным. Только начинал играть, увидел что в клане есть статики и в первый который взяли вступил :) А вот в Гильдие Героев я уже понял, что такое клан и зачем он нужен в игре. Какая никакая координация в ивентах, плюс личная заинтересованность рядового состава клана и руководства в хороших резах. Не на таком уровне как в ТОП кланах, но все же. Настолько проникся в это, что не хотелось менять клан, когда Хим позвал в ЖЛ первый раз и по итогу отказал. Насколько знаю, он пытался выкупить у зама Гильдия Героев, но тот тоже сказал нет xD
Еще, из ориентированных на жесткие резы в событиях, удалось побывать в БКУ. Несколько игроков есть реально сильных и этого хватает, чтобы клан в ТОПе стабильно держать , но что-то не то.

Хорошо, тогда давай с тобой приступим к финальной части нашей беседы! Твой Блиц!

На этом беседа с участниками команды победителей подошла к концу.
Еще раз поздравляю всех с завершением квеста! Лично для меня он выдался не простым, но по своему необычным. Были свои запары, но в любом случае - это полезный опыт, который будет учтен на будущее.
Спасибо, что дочитали! Всем удачных выходных!)

27.04.2023 15:45
 0просмотров 4 0

Возвращение Суртаза!

Отрывок из кланового письма, позволяющий понять суть произошедшего...

И действительно, хоть прошло почти 15 лет, с того самого, злополучного визита гнилого некроманта Суртаза на земли Империи, этот день навсегда остался в памяти имперцев!

Сон Воли Мёртвых оказался вещим, и Суртаза действительно явился в 10 часов вечера по имперским часам.

Самое жестокое, что совершил этот злодей - стало тотальное уничтожение команды "Братья Эрика"... Участникам группы пришлось разбрестись по другим коллективам, в которых так же обошлось не без жертв.

Полная сводка безжалостных и меркантильных деяний Суртаза за последние часы:

По прежнему остаётся угроза, что этим дело не закончится, поэтому - набирайтесь сил, товарищи, что бы их было достаточно, дабы защититься от своеволия некроманта!

22.04.2023 17:46
 0просмотров 3 0

Информирование о заменах в командах и краткая сводка

Удачного ивента всем читателям данного блога!

Из последних изменений Призового фонда

Ryuk_ 50 000
Alex 35 000
Принеси Тапочки 10 000

Разумеется, данный квест подразумевает не только "удачное распределение команд", т.к. в целом, изначально все они были сбалансированы по внутриклановому рейтингу Daily, но и включает в себя ряд возможностей по редактированию составов самими игроками.

Принеси Тапочки изначально не состоял ни в какой команде, но выждав момент, когда освободился слот в Might & Stalkers приобрел себе место, в честном аукционе от Мельмота.

На текущий момент есть свободный слот в команде Удачное название, и лот, соответствующей команды, уже ждёт своего покупателя.

В конце сегодняшнего дня станет доступна возможность приобретения игроков из списка свободных агентов. Действовать она будет до 26-го апреля (включительно). Однако, не стоит забывать, что согласно регламента, игрок, набравший 96 и более очей в ивенте - никоим образом не может переходить в другие команды.

Процедура следующая:
-есть игрок, который является свободным агентом (не состоит ни в одной из команд);
-вы пишите Вашей Санте в ГВД или Дискорде, что хотите приобрести его;
-оплачиваете Мельмоту сумму перевода, согласно регламента;
-игрок закрепляется за вашей командой.

Тут действует правило "кто первый успел, того и тапки". Ведь уже много дней прошло, с момента, когда регламент стал общедоступным. Писать "заранее" - смысла нет. Приниматься все заявки будут начиная с 22:00 22-го апреля, по ГВДшному времени.

СПИСОК СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ

За текущими составами команд можете смотреть тут

"Трансферное окно" для совершения покупок свободных агентов будет открыто в промежуток:

с 22:00 - 23:59 каждого дня ивента, кроме последнего.

20.04.2023 08:31
 4просмотров 168 2

Беседа (интервью) с МельмотСкиталец от Ryuk_

В рамках проекта Легиона Солнца "Квест 15-летия" Ryuk_ внёс свою лепту в общий призовой фонд, одновременно воспользовавшись дополнительной услугой допкой "интервью с участником"

Моим собеседником на первом "интервью" стал МельмотСкиталец.

Наша беседа будет проходить в текстовом формате, поэтому, для простоты восприятия, предлагаю нейросети сгенерировать изображение моего собеседника.

МельмотСкиталец (по версии нейросети)

Добрый вечерочек, Мельмот, надеюсь, как и договаривались, ты приготовил себе большую кружку с чаем и готов к вопросам, которые для тебя подготовили мы с Рюком!

Для начала, можешь ли рассказать немного о своей персоне?! Есть ли вторая половинка? Чем занимаешься по жизни? На скольких оффах ГВД ты был?

Виктор, 30 лет. Рига, Латвия. Пока что не нашел ту единственную. 🙂 Работаю электриком в аварийной службе. На масштабных оффах не бывал, встречался с несколькими игроками и все)

Хорошо, а дарил ли девушкам в ГВД подарки? Если да, кто крайняя?)

Когда-то давно дарил, но из-за разочарования от попаданий на "бородачей" прекратил практику)
В жизни так бывает...

Вопрос о твоей основной деятельности. Фактом будет утверждение, что ты - один из самых активных вербовщиков ГВД. Понятно, что рука набита и ты уже не паришься на этот счет... Но, как к этому пришло? Что стало катализатором после которого ты стал зазывать игроков без колебаний и нервов?

Уже и не помню, парился я вначале или нет) Ну, парился в том случае, когда хотел как-то креативно позвать, найти подход к каждому игроку. Сейчас это уже не совсем актуально)

Со стороны кажется, что ты довольно таки импульсивный и суровый дядя. Ты всегда таким был, или какой-то ряд событий в ГВД, в клане, в коммуникации с людьми внесли коррективы в твой характер?

Вроде бы люблю пофлудить, потроллить - совсем не суровый) Скорее просто некоторые принимают юмор на свой счет, хотя я пишу без негатива. Имульсивный - возможно, да)  Что повлияло - даже и не знаю) Стараюсь себя контролировать)

Из свежих событий, расскажи, какими судьбами ты оказался в Долине Магов? Стоит ли ждать тебя на стримах Нобиуса на следующем парном ивенте?

Хотелось как-то поддержать Nobiys. Но, в силу моих возможностей - получилось не очень успешно.. Поэтому моя явка на стримы под большим вопросом)))

Квест 15-летия организован на твои спонсорские золотые монетки. В тоже время и кланнаграды не без твоего участия распределяются за ивенты. Скажи, если в клане сформируется "Железный костяк", который, допустим, 10 ивентов подряд будет забирать ТОП 1 - готов ли ты 50 лучшим игрокам клана, проспонсировать 5 дневные выходные в Турции allinclusive?

Ох, Турцию не потяну)) но вот найти по миллиончику игровых монеток - мог бы))
Мельмот всегда платит по своим счетам!

27-го июня 21-го года персонаж Shark сделал тебе довольно таки крупный подарок в 10 миллионов! Что стало поводом для такого события? На тебя писали в ПЗ за эту передачу те, кто думали что превышен лимит передач?

Перевод довольно банальный - на тот момент, наш клан воевал против Гвардии Солнца, а Шарк готов был спонсировать эту войну. Но там довольно быстро всё закончилось и 8 из 10 миллионов я вернул. Оставил примерно то, что потратили.

Многие, кто играют менее 2х лет даже не в курсе, что Легион и Гвардия когда-то воевали! Причины - дело житейское, но как вам так быстро удалось достичь компромисса?

Во многом это заслуга дипломатии Тимохи, он умеет находить точки соприкосновения со многими клановыми лидерами 🙂
Дипломатия решает

Какой ивент в твоей ГВДшной памяти был для тебя самым запоминающимся?

В ГВД последнее время такие ивенты, что их хочется поскорее забыть 🙂 Вообще, я никогда не играл воровской ивент, хотел бы его сыграть :). Идея "квеста" уже долгое время дозревала, и сейчас, вроде как, есть возможность реализовать

Как ты добился такого высокого статуса в БК Легион Солнца (ранее "Железный Легион")?

Сперва вербовал без кнопки верба, потом мне дали её))  Думаю, что вербовщик - это максимальный статус для меня. Плохо, когда вербу дают главу)) Каждый должен быть на своем месте, ИМХО. Тимоха - хороший глава. Порой может показаться, что он ничего не делает - это не так. На нем контроль за всем процессом.

Так руководящую должность в клане тебе дали за то, что активно вербовал людей?

Да, скорее всего так. В реал ушли прежние руководители и мне досталась кнопка зама. Главой я тоже побыл, но не так долго.

Насколько мне известно, есть некоторое количество мужиков, в ГВД, с которыми у тебя напряженные отношения. Так же, общеизвестный факт, что выпитое тет-а-тет виски помогает мужикам помириться. Внимание, вопрос! Сколько нужно тебе литров виски, что бы помириться со всеми, с кем у тебя напряженка в общении?!

Думаю, что мне и мне поллитра хватит)) Я очень добрый, когда выпью!  Вообще, я стараюсь ни с кем не конфликтовать прям до гроба. Даже соперников в ивентах стараюсь не называть врагами, ибо сегодня они соперники, а завтра уже соклановцы))
ЗОЖ

Слова вербовщика по призванию...

Нашла жалобу в ПЗ на тебя, 10 летней давности. После неё у вас был повод наладить коммуникацию?

Нет, больше не общались. Не по моей инициативе) Но в целом, негатива нет. Это нормально, что у каждого "своя правда".

Раньше, в далёкие времена, ты был очень общительным в боях, эта черта сохранилась и до сих пор? Ты не устаешь?

Люблю поболтать в боях)) Устаю, канеш, но как новый бой начинается, я снова в строю)

В твоих старых КСЗС боях, которые я пересматривала, готовясь к интервью, у вас было какое-то тёплое, душевное общение - ники почти не использовались, все обращались друг к другу по именам! Почему сейчас такая практика - редкость?

Раньше общение было более тесное, да и боев особо не было. Ивент раз в год запускали. Поэтому в основном коротали вечера в ксзс боях и все друг друга уже знали) Сейчас особо нет времени на бои, кроме ивентовых.

В чем была причина твоих смен ников? Какие вообще были за всё время? Текущим ником доволен, или тоже планируешь поменять в будущем?

Я всего 1 раз менял ник. В общем, я тогда часто менял кланы(возвращался всегда в ЖЛ, конечно) и решил ник выбрать соответствующий. Ником доволен, но может быть и поменяю, если что-то интересное попадется на глаза)

БЛИЦ-ОПРОС

Умеешь ли готовить?

По рецепту - да

Готов ли ты применить силу к девушке, если она не возьмет ТОП 1 в ивенте?

Никогда!

Чай, кофе или пиво?

Чай

В девушке важнее красота или ум?

Красивая умница

Что лучше, 1й размер или 5й (груди)?

Третий размер

Занимаешься спортом?

Качалка на работе

Самый важный праздник в году?

День хорошей песни

Самая роскошная женщина ГВД (не из БК, состоящих в альянсе Syndicate)?

Гномка

Какой смотритель банил тебя чаще прочих?

Ksyn, наверн.
Финал

Спасибо за ответы. В завершении нашего интервью/беседы, что ты думаешь побудило Рюка заказать интервью для тебя? Вы же не так то давно и знакомы!

Наверное, как раз желание познакомиться поближе и побудило

Что ж, могу только пожелать успехов, новых друзей, побольше оффов, красивую умницу с 3м размером... И, что бы виски был покрепче, а слова - покороче:)
В завершении, можешь передать привет сокланам.

Играйте на чиле, но с умом! А я поддержу обязательно в этом ивенте колобков
19.04.2023 19:17
 1просмотров 39 1

Вводная часть Квеста 15-летия!

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Начался новый (старый) ивент "Рисковая авантюра", в честь которого МельмотСкиталец - активист БК Легион Солнца, уже немногим более 15 лет играющий в ГВД - решил устроить небольшой внутриклановый интерактив, для поддержания спортивного азарта в коллективе!

The NeverEnding Story

В мероприятии участвуют ТОП 114 игроков из Легиона. Мельмот целые сутки не спал, что бы максимально равномерно распределить команды и сформулировать ряд правил, которые позволяют игрокам проявить творческий подход, и, в тоже время, спокойно играть ивент, не сильно заморачиваясь над рейтинговой таблицей.
Блог направлен на то, что бы фиксировать хронологию проведения квеста, для истории! Своего рода "фотография" коллектива!

Регламент квеста

Регламент не представляет собой подобие "Законов Хамурапи", и, по юридической силе, не тянет даже на "Конституцию"... И все же, призван помочь ребятам войти в курс дела, что это за зверь и с чем его едят.

Для ребят из клана ведение учета квеста имеет незамысловатый вид в обычном гуглдоке, для общего потребления. Слева можно видеть грубо неотсортированный список кланов, а справа - индивидуальные зачеты в командах.

Учет по командам в клане

Вероятно, в глаза бросается 2 момента: Общий призовой фонд и  название одной из команд ЛСные ЛСы
Касательно призового фонда, если внимательно читали регламент, вы уже, конечно же знаете, откуда и как он формируется. Слепым пятном, на данный момент, для вас является только немного неожиданный визуал подписи одной из команд...
В данном квесте, что бы не полагаться исключительно на способности игроков в ивентах, мы добавили и возможность расширить призовой фонд посредством приобретения дополнительных услуг

Страница с списком Дополнительных услуг

Мы искренне надеемся, что данный квест получится весёлым, и у нас будет повод еще неоднократно его проводить, с учетом всех пожеланий!

Удачи! Пусть она всегда будет с Вами!